Marpag

etwas
Milch
7 gehäufte EL
Sonam's Tsampa
1 dl
heisses Wasser oder Schwarztee
10 g
Butter
1/4 TL
Salz
7 gehäufte EL
Sonam's Kichererbsen Tsampa
Die Menge ist für pro Person berechnet
Marpag (Mar = Butter, Pag = Tsampa-Teig)
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Butter, heisses Wasser oder Schwarztee mit oder ohne Milch und Salz in Schale geben
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Sonam's Tsamap dazugeben
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Geübte Tsampa-Esser verwenden statt eines Löffels ihre Hände: Sie kneten das Ganze wie einen Brotteig. Von diesem relativ festen Tsampa-Teig werden Stückchen abgebrochen, die man mit Tee zusammen oder mit Gemüse und Fleisch (allenfalls in scharfe Sauce getunkt) isst.
Tipp
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Marpag kann auch mit Kichererbsen Tsampa zubereitet werden.
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Anstelle von Salz kann Zucker verwendet werden. ca 2-3 TL
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Marpag - Teigstückchen lassen sich auf verschiedenste Weise geniessen,
z. Bsp. mit Tee, zu Suppe, Gemüse und Fleisch oder mit pikanten Saucen.
