top of page
Tsampa Beerenauflauf

50 g
Butter
je 2
Eigelb/Eisweiss
200 g
tiefgekühlte Waldbeeren
150 g
Rahmquark
75 g
Sonam's Tsampa
3 EL
Zucker
Die Menge ist für 2 Personen berechnet.
-
Butter, Eigelb und 3 EL Zucker in eine Schüssel geben und geschmeidig rühren
-
Rahmquark beimischen
-
aufgetaute Waldbeeren beigeben
-
Sonam's Tsampa beimischen
-
Eiweiss mit 1 EL Zucker steif schlagen und sorgfältig unter die Masse ziehen
-
in gefettete Auflaufform geben
-
35 Min. auf zweitunterster Rille des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen
-
Lauwarm servieren
Tipp
-
eignet sich als Abend-Hauptmahlzeit
-
Die Menge ergibt 4 Desserts, nach Belieben mit Schlagrahm

bottom of page