top of page

Tsampa Beerenauflauf

50 g

Butter

je 2

Eigelb/Eisweiss

200 g

tiefgekühlte Waldbeeren

150 g

Rahmquark

75 g

Sonam's Tsampa

3 EL

Zucker

 

Die Menge ist für 2 Personen berechnet.

 

  • Butter, Eigelb und 3 EL Zucker in eine Schüssel geben und geschmeidig rühren

  • Rahmquark beimischen

  • aufgetaute Waldbeeren beigeben

  • Sonam's Tsampa beimischen

  • Eiweiss mit 1 EL Zucker steif schlagen und sorgfältig unter die Masse ziehen

  • in gefettete Auflaufform geben

  • 35 Min. auf zweitunterster Rille des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen

  • Lauwarm servieren

Tipp

  • eignet sich als Abend-Hauptmahlzeit

  • Die Menge ergibt 4 Desserts, nach Belieben mit Schlagrahm

bottom of page