Tsampa Spinatauflauf

etwas
Pfeffer aus der Mühle
25 g
Sbrinz
100 g
gehackter Spinat
1/2 TL
Salz
75 g
Sonam's Tsampa
etwas
geriebener Muskatnuss
125 g
Mascarpone
je 1
Eigelb/Eiweiss
Die Menge ist für 2 Personen berechnet.
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Spinat auf kleinem Feuer auftauen, abkühlen lassen
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Eigelb und Mscarpone in Schüssel geben und vermischen
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Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
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Geriebener Sbrinz und Sonam's Tsampa dazu geben und vermischen
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Eiweiss steif schlagen und sorgfältig unter die Masse ziehen
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in gefettete Auflaufform geben
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15 Min. auf zweitunterster Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen
Tipp
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anstelle des gehackten Spinats Püree von anderen Gemüsen verwenden, z.Bsp. Karotten, Blumenkohl, Kürbis oder Broccoli.
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eignet sich als Hauptmahlzeit mit Salaten.
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nach Belieben mit Joghurt und/oder Saucen, z.Bsp. Tomatensauce ergänzen.
