Tampa-Müsli-Bars

Müslibars sind super Snacks für die ganze Familie. Perfekt zwischendurch als extra Energy boost oder als post-workout Snack. Sie sind nicht nur sehr lecker sondern auch sehr einfach zu machen. Hier das Rezept:

Zutaten

15 Datteln

5 EL Kokosnussöl

100 gr Sonam's Tsampa

50 gr Kürbissamen

50 gr Sesamsamen

3 EL getrocknetete Beeren oder Rosinen

Zubereitung

1. In einem Küchengerät die Datteln mit dem Kokosnuss verabreiten. Oder mit einer Gabel die Datteln klein drücken.

2. Den brei in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten dazusagen.

3. Mit einer Spatel oder mit den Händen alles gut zusammen kneten. Falls es etwas trocken ist 1-2 El Wasser dazugeben.

4. ein 20x25cm Blech mit Pergament Papier belegen.

5. Die Tampa Mischung aufs Blech geben. mit der Spatel oder mit Händen die Mixtur aufs Blech festdrücken. (Fest aufs Blech drücken damit die Bars nach dem kühlen zusammenbleiben.)

6.Für eine Stunden in den Kühlschrank stellen bevor sie in Stücke geschnitten werden.

7. In Raumtemperatur bis zu 1 Woche gut und im Kühlschrank das doppelte so lang.

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